Главная / Новости
АРМБИЗНЕСБАНК: Потому что нам важно ваше здоровье!

Уважаемые клиенты и партнеры!

Внимание! Здоровье нашей семьи и родственников чрезвычайно важно для всех нас. Частью большой семьи АРМБИЗНЕСБАНКА является как сотрудники, так и его партнеры и клиенты. 

АРМБИЗНЕСБАНК предпринял шаги, чтобы свести к минимуму риск распространения COVID-19. 

АРМБИЗНЕСБАНК снабдил Головной офис и все помещения филиалов банка  дезинфицирующими растворами и другими необходимыми материалами для предотвращения распространения вируса. Установлены аппараты для дезинфекции рук. АРМБИЗНЕСБАНК увеличил частоту дезинфекции поверхностей, которые используются чаще всего.  Отложены служебные поездки, а также организация ряд внутренних мероприятий.

Мы всегда вас ждем в АРМБИЗНЕСБАНКЕ. Но для того, чтобы защитить ваше здоровье, мы рекомендуем вам максимально использовать безналичные платежные средства и услуги онлайн-банкинга.

Если вы недавно вернулись из поездки за границу, пожалуйста, отложите визит в Банк в течение как минимум двух недель после поездки. Если, однако, визит нельзя отложить, пожалуйста, в отделениях Банка соблюдайте мероприятия по сохранению вашего здоровья и здоровья других.

Как справляться в этой ситуации? Решения для использования банковских услуг просты. По возможности избегайте расчетов за наличный расчет.

Используйте карту АРМБИЗНЕСБАНКА в качестве платежного средства. Пользуйтесь такими услугами АРМБИЗНЕСБАНКА, как Интернет-банкинг и #MobileBanking, которые позволяет вам делать десятки банковских операций просто, удобно и быстро, не приходя в банк.

Если у вас есть срочные вопросы, обращайтесь в контактный центр АРМБИЗНЕСБАНКA по телефону +374 10 59 20 19, +374 10 59 20 20, +374 60 37 25 00, который отвечает международным стандартам.

 

АРМБИЗНЕСБАНК, Ваше здоровье важно для нас.

Банк контролируется ЦБ РА.

Новости
Ноябрь 25, 2020
Ноябрь 25, 2020
Ноябрь 24, 2020
Ноябрь 24, 2020
Ноябрь 20, 2020
Ноябрь 16, 2020
Ноябрь 06, 2020
Октябрь 30, 2020
Октябрь 23, 2020
Октябрь 16, 2020
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

В случае разночтений между текстами на русском и английском языках, следует руководствоваться армянской версией текста.
ЗАО "АРМБИЗНЕСБАНК" не несет ответственности за достоверность информации и содержание рекламных материалов, ставших Вам доступными через ссылки на нашем веб-сайте, а также за возможные последствия использования информации, размещенной на этих сайтах третьими лицами.
ЗАО "АРМБИЗНЕСБАНК" не несет ответственности также за достоверность содержания информации об условиях и тарифах на предоставляемые Банком услуги, на которые сделаны ссылки на веб-сайтах третьих лиц.

Адрес официальной страницы ЗАО "АРМБИЗНЕСБАНК" в Фейсбуке: https://www.facebook.com/armbusinessbankofficial
Адрес официальной страницы ЗАО "АРМБИЗНЕСБАНК" в Инстаграме: https://www.instagram.com/armbusinessbank_official
www.armbusinessbank.am

Банк контролируется Центральным банком РА