Главная / Новости
ПРИ ПОДДЕРЖКЕ АРМБИЗНЕСБАНКА СОСТОЯЛСЯ 5-ЫЙ УДЖАНСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ ФИЛЬМОВ

 Уважаемые клиенты и партнеры,

 

14 сентября с.г. в 19:30, при поддержке ЗАО “АРМБИЗНЕСБАНК”, в Мемориальном комплексе воинов-освободителей в селе Уджан Арагацотнского марза состоялась церемония открытия 5-го Уджанского фестиваля документальных фильмов “Абрикосовое дерево”.  Фестиваль открылся выступлением Уджанского молодежного хора и завершился показом короткометражного фильма “Последний день” известного российского режиссера Александра Расторгуева.

До завершения фестиваля, почти неделю, все участники фестиваля жили в домах уджанцев, что позволило им ближе познакомиться с культурой и бытом армян. До 20 сентября в парке, прилегающем к уджанскому Мемориальному комплексу воинов-освободителей, под открытым небом состоялся показ фильмов, кроме того, все фильмы фестиваля были продемонстрированы в Красном зале кинотеатра “Москва”.

На церемонии открытия фестиваля также присутствовали сотрудники и руководители АРМБИЗНЕСБАНКА. Они совершили прогулку по гостеприимному селу Уджан, познакомились с организаторами фестиваля. День завершился просмотром фильма.

В двух конкурсных программах кинофестиваля - 9 короткометражных фильмов и 11 полнометражных фильмов из 15 стран: Италия, Германия, Швейцария, Румыния, Индонезия, Белaрусь, Россия, Армения и др. Имена победителей фестиваля были объявлены 19 сентября во время церемонии закрытия фестиваля в Уджане. Победителям вручили специальные традиционные армянские ковры, сплетенные специально для этого случая. 20 сентября фильмы-победители были продемонстрированы в кинотеатре “Москва”.

АРМБИЗНЕСБАНК поддерживает проведение культурных мероприятий и проектов, способствующих развитию культуры в Армении.

АРМБИЗНЕСБАНК - надежная дорога в будущее …

Новости
Ноябрь 27, 2020
Ноябрь 25, 2020
Ноябрь 25, 2020
Ноябрь 24, 2020
Саркис любил высоту и свой последний бой он дал на высоте

  Наш друг стал путником. Наш самый веселый, самый интересный, полный жизни Саркис. Это его последнее фото, которое он разместил на своей странице в социальной сети. Тут он беседует со Светом, откуда мы можем узнать о чем они говорят...


Более
Ноябрь 24, 2020
Ноябрь 20, 2020
Ноябрь 16, 2020
Ноябрь 06, 2020
Октябрь 30, 2020
Октябрь 23, 2020
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

В случае разночтений между текстами на русском и английском языках, следует руководствоваться армянской версией текста.
ЗАО "АРМБИЗНЕСБАНК" не несет ответственности за достоверность информации и содержание рекламных материалов, ставших Вам доступными через ссылки на нашем веб-сайте, а также за возможные последствия использования информации, размещенной на этих сайтах третьими лицами.
ЗАО "АРМБИЗНЕСБАНК" не несет ответственности также за достоверность содержания информации об условиях и тарифах на предоставляемые Банком услуги, на которые сделаны ссылки на веб-сайтах третьих лиц.

Адрес официальной страницы ЗАО "АРМБИЗНЕСБАНК" в Фейсбуке: https://www.facebook.com/armbusinessbankofficial
Адрес официальной страницы ЗАО "АРМБИЗНЕСБАНК" в Инстаграме: https://www.instagram.com/armbusinessbank_official
www.armbusinessbank.am

Банк контролируется Центральным банком РА