Главная / Новости
Председатель Совета АРМБИЗНЕСБАНКА всегда был соратником наших соотечественников

По инициативе и при поддержке Председателя Совета АРМБИЗНЕСБАНКА Арсена Микаеляна недавно открывшийся в Степанакерте пункт быстрого питания Food Mood предоставляет бесплатное питание журналистам, врачам, волонтерам, находящемуся в убежищах населению.

На данный момент к вдохновляющей инициативе присоединились разные люди и организации, которые по возможности предоставляют необходимые продукты питания. Инициатива также нашла отклик среди волонтеров, которые стараются помочь клиентам в течение дня и готовят горячие обеды, фаст-фуд, чай и кофе своими руками.

Инициатива направлена ​​на оказание поддержки в эти дни нашим соотечественникам. Следует напомнить, что Арсен Микаелян, который всегда был рядом с армянской армией и армянскими военными, постоянно имел и в настоящее время тоже имеет серьезный вклад в техническое перевооружение границ нашей родины и улучшение социально-бытовых условий военнослужащих.

 

#Мы победим

Банк контролируется Центральным банком Армении.

Новости
Февраль 26, 2021
Февраль 19, 2021
Февраль 12, 2021
Февраль 12, 2021
Февраль 05, 2021
Январь 29, 2021
Январь 27, 2021
Акция «Cash Back до 100%» для держателей карт VISA АРМБИЗНЕСБАНКА

Акция «Cash Back до 100%»  

для держателей карт VISA АРМБИЗНЕСБАНКА

 

 АРМБИЗНЕСБАНК представляет новую акцию для держателей карт VISA, предоставляя своим клиентам возможность получить Cash Back до 100% при безналичных покупках в пунктах торговли и обслуживания...


Более
Январь 22, 2021
Январь 22, 2021
Январь 22, 2021
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

В случае разночтений между текстами на русском и английском языках, следует руководствоваться армянской версией текста.
ЗАО "АРМБИЗНЕСБАНК" не несет ответственности за достоверность информации и содержание рекламных материалов, ставших Вам доступными через ссылки на нашем веб-сайте, а также за возможные последствия использования информации, размещенной на этих сайтах третьими лицами.
ЗАО "АРМБИЗНЕСБАНК" не несет ответственности также за достоверность содержания информации об условиях и тарифах на предоставляемые Банком услуги, на которые сделаны ссылки на веб-сайтах третьих лиц.

Адрес официальной страницы ЗАО "АРМБИЗНЕСБАНК" в Фейсбуке: https://www.facebook.com/armbusinessbankofficial
Адрес официальной страницы ЗАО "АРМБИЗНЕСБАНК" в Инстаграме: https://www.instagram.com/armbusinessbank_official
www.armbusinessbank.am

Банк контролируется Центральным банком РА