Главная / Новости
ВСТРЕЧА-ДИСКУССИЯ РУКОВОДИТЕЛЕЙ АРМБИЗНЕСБАНКА С УПРАВЛЯЮЩИМИ ФИЛИАЛОВ В МАРЗАХ

Уважаемые клиенты и партнеры,

24-го ноября состоялась еще одна рабочая встреча-дискуссия заместителя Председателя Правления-директора Департамента территориального развития и Информационных технологий, и/о члена Правления АРМБИЗНЕСБАНКА Алены Стратан и управляющих 11-и филиалов Банка, действующих в марзах Тавуш, Гегаркуник, Арарат, Котайк, Лори.

Рабочая встреча-дискуссия была своеобразной тем, что прошла в теплой атмосфере и в праздничном настроении в гостиничном комплексе “Дилижан Резорт” города Дилижана.

Представители Головного офиса Банка представили тенденции развития, улучшения филиальной сети, а также внедрения новых банковских продуктов. Также обсуждались вопросы по организации курсов обучения и переподготовки, а также мотивирующих программ для сотрудников филиальной сети.

В свою очередь управляющие филиалов представили презентационные материалы о   конкурентной позиции своих филиалов в регионе, об их достижениях и проблемах.

Управляющие филиалов были так полны энтузиазмом, что встреча завершилась позже запланированного времени,  поскольку все присутствующие потеряли чувство времени. Управляющие попросили руководство Банка чаще организовать такие встречи в будущем. Встреча была подведена в атмосфере наступающего новогогоднего праздника.

АРМБИЗНЕСБАНК пытается достичь всех поставленных перед ним целей, а их исполнителями, в частности, являются сотрудники, поэтому Банк делает все возможное, чтобы каждый сотрудник почувствовал себя ценным, имея карьерный рост и профессиональное развитие.

Новости
Июль 10, 2020
Июль 10, 2020
Июль 03, 2020
Июнь 30, 2020
Июнь 26, 2020
Июнь 22, 2020
Июнь 18, 2020
Июнь 12, 2020
Июнь 08, 2020
Июнь 04, 2020
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

В случае разночтений между текстами на русском и английском языках, следует руководствоваться армянской версией текста.
ЗАО "АРМБИЗНЕСБАНК" не несет ответственности за достоверность информации и содержание рекламных материалов, ставших Вам доступными через ссылки на нашем веб-сайте, а также за возможные последствия использования информации, размещенной на этих сайтах третьими лицами.
ЗАО "АРМБИЗНЕСБАНК" не несет ответственности также за достоверность содержания информации об условиях и тарифах на предоставляемые Банком услуги, на которые сделаны ссылки на веб-сайтах третьих лиц.

Адрес официальной страницы ЗАО "АРМБИЗНЕСБАНК" в Фейсбуке: https://www.facebook.com/armbusinessbankofficial
Адрес официальной страницы ЗАО "АРМБИЗНЕСБАНК" в Инстаграме: https://www.instagram.com/armbusinessbank_official
www.armbusinessbank.am

Банк контролируется Центральным банком РА