Главная / Новости
АРМБИЗНЕСБАНК - ГЛАВНЫЙ СПОНСОР БИЗНЕС-ФОРУМА “МОЙ ШАГ” РАДИ ГЕГАРКУНИКСКОГО МАРЗА

   Уважаемые клиенты и партнеры!

11 мая с.г., под эгидой АРМБИЗНЕСБАНКА в городе Гавар состоялся бизнес-форум “Мой шаг” ради Гегаркуникского марза.

Губернатор Гегаркуника Гнел Саноян выступил в форуме с речью, отметив, что у Гегаркуникской области есть большие предпосылки для того, чтобы стать одним из важнейших регионов мира в ближайшем будущем, что повысит его роль и значение. Губернатор отметил, что сельское хозяйство, развитие альтернативной энергетики и туризм являются приоритетными для развития региона. Губернатор уверен, что у Гегакуникской области есть большие предпосылки для становления экорегионом.

В форуме присутствовали 110 бизнесменов, 72 из которых прибыли в Армению из-за рубежа. Целью форума по инвестиционно-деловым программам является привлечение армянских и иностранных бизнесменов в процессы развития экономики и сообщества региона.

Участников форума также поприветствовал премьер-министр Армении Никол Пашинян, отметив важность региональных конференций, и добавил, что это уже четвертая региональная конференция. В форуме также выступил Председатель правления ЗАО «АРМБИЗНЕСБАНК» Артавазд Саргсян. Он приветствовал реализацию проектов регионального развития, отметив, что Банк постоянно поддерживает программы экономического и регионального развития.

В рамках форума также была организована выставка местных продуктов, в которой со своим павильоном принял участие генеральный спонсор форума АРМБИЗНЕСБАНК. Гости форума прошлись по выставочным павильонам, ознакомились с услугами и продукцией Банка, представленной на выставке.

Новости
Июль 10, 2020
Июль 10, 2020
Июль 03, 2020
Июнь 30, 2020
Июнь 26, 2020
Июнь 22, 2020
Июнь 18, 2020
Июнь 12, 2020
Июнь 08, 2020
Июнь 04, 2020
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

В случае разночтений между текстами на русском и английском языках, следует руководствоваться армянской версией текста.
ЗАО "АРМБИЗНЕСБАНК" не несет ответственности за достоверность информации и содержание рекламных материалов, ставших Вам доступными через ссылки на нашем веб-сайте, а также за возможные последствия использования информации, размещенной на этих сайтах третьими лицами.
ЗАО "АРМБИЗНЕСБАНК" не несет ответственности также за достоверность содержания информации об условиях и тарифах на предоставляемые Банком услуги, на которые сделаны ссылки на веб-сайтах третьих лиц.

Адрес официальной страницы ЗАО "АРМБИЗНЕСБАНК" в Фейсбуке: https://www.facebook.com/armbusinessbankofficial
Адрес официальной страницы ЗАО "АРМБИЗНЕСБАНК" в Инстаграме: https://www.instagram.com/armbusinessbank_official
www.armbusinessbank.am

Банк контролируется Центральным банком РА