Главная / Новости
АРМБИЗНЕСБАНК ПОЗДРАВИЛ ПЕНСИОНЕРОВ БАНКОВСКОЙ СИСТЕМЫ

Уважаемые клиенты и партнеры,

В связи с праздником Материнства и красоты, 8-го апреля с.г. Отраслевой республиканский союз (ОРС) профсоюзных организаций банков и финансово-кредитных учреждений Армении, совместно с Советом попечителей, при поддержке ряда банков, в том числе АРМБИЗНЕСБАНКА, организовал уже ставшей традицией праздничное мероприятие для женщин-пенсионеров системы.

Мероприятие началось с минуты молчания в дань памяти председателя Совета попечителей ОРС Исаака Исаакяна, который возглавлял попечительский совет на протяжении многих лет.

Мероприятие прошло в теплой и доброй атмосфере, где собрались разные поколения банковской системы. По их словам, такая встреча представляет собой большую ценность для них, они вспоминают свою молодость и трудовую историю, а также им приятно увидеть бывших коллег.

Молодые сотрудники АРМБИЗНЕСБАНКА поздравили своих старших коллег и вручили им подарки, пожелав кредпкого здоровья и долгих лет жизни.

Председатель ОРС г-жа Лаура Акобян от своего имени и от имени пенсионеров выразила особую благодарность руководству АРМБИЗНЕСБАНКА за постоянную поддержку и сердобольное отношение, а также за проявленный каждый год особый подход.

В свою очередь, пенсионеры банковской системы послали свое блогословение и выразили свою благодарность, и были тронуты увидев уважительное и теплое отношение своих молодых коллег к себе.

АРМБИЗНЕСБАНК- надежная дорога в будущее…

Новости
Июль 10, 2020
Июль 10, 2020
Июль 03, 2020
Июнь 30, 2020
Июнь 26, 2020
Июнь 22, 2020
Июнь 18, 2020
Июнь 12, 2020
Июнь 08, 2020
Июнь 04, 2020
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

В случае разночтений между текстами на русском и английском языках, следует руководствоваться армянской версией текста.
ЗАО "АРМБИЗНЕСБАНК" не несет ответственности за достоверность информации и содержание рекламных материалов, ставших Вам доступными через ссылки на нашем веб-сайте, а также за возможные последствия использования информации, размещенной на этих сайтах третьими лицами.
ЗАО "АРМБИЗНЕСБАНК" не несет ответственности также за достоверность содержания информации об условиях и тарифах на предоставляемые Банком услуги, на которые сделаны ссылки на веб-сайтах третьих лиц.

Адрес официальной страницы ЗАО "АРМБИЗНЕСБАНК" в Фейсбуке: https://www.facebook.com/armbusinessbankofficial
Адрес официальной страницы ЗАО "АРМБИЗНЕСБАНК" в Инстаграме: https://www.instagram.com/armbusinessbank_official
www.armbusinessbank.am

Банк контролируется Центральным банком РА