Главная / Новости
АРМБИЗНЕСБАНК торжественно открыл третий филиал в Лорийском марзе

Уважаемые клиенты и партнеры!


АРМБИЗНЕСБАНК, руководствуясь своей программой территориального развития, продолжает расширять филиальную сеть. На этот раз праздничное настроение было в городе Ванадзоре, по адресу ул. Лусаворчи 38/1, где расположен новый филиал “ЛОРИ” ЗАО “АРМБИЗНЕСБАНК”.

Филиал “ЛОРИ” является 3-м филиалом АРМБИЗНЕСБАНКА в Лорийском марзе.

Управляющий филиала “ЛОРИ” ЗАО “АРМБИЗНЕСБАНК” Армен Туманян и мэр Ванадзора Мамикон Асланян, в присутствии сотрудников и гостей Банка перерезали символическую красную ленту.

В филиале “ЛОРИ” физические и юридические лица не только будут иметь возможность пользоваться банковскими услугами, предоставляемыми АРМБИЗНЕСБАНКОМ, среди которых своими привлекательными условиями отличаются кредитные продукты, срочные вклады и системы международных денежных переводов, но и получат информацию об условиях постоянно обновляемых новых продуктов.

В новом открывшемся филиале “ЛОРИ” АРМБИЗНЕСБАНКА  созданы все условия для комфортного и безопасного обслуживания клиентов и партнеров, а квалифицированные и опытные сотрудники готовы оказать профессиональный подход к каждому клиенту.
На протяжении почти 30 лет АРМБИЗНЕСБАНК предоставляет высококачественные услуги, постоянно стремясь превзойти ожидания своих клиентов, индивидуально выделяя каждого из них.

Следует отметить, что основанная на принципе качества, доступности и надежности, филиальная сеть АРМБИЗНЕСБАНКА, состоящая из 60 филиалов и завоевавшая доверие клиентов и партнеров, имеет разную географию. Новый филиал АРМБИЗНЕСБАНКА, предстает перед своими клиентами в соответствии с новой концепцией филиалов Банка. Здесь сочетаются современные технологии и современный дизайн, поддерживая высокую репутацию Банка и инновационные подходы в работе с клиентами.
АРМБИЗНЕСБАНК – надежная дорога в будущее …

Новости
Июль 10, 2020
Июль 10, 2020
Июль 03, 2020
Июнь 30, 2020
Июнь 26, 2020
Июнь 22, 2020
Июнь 18, 2020
Июнь 12, 2020
Июнь 08, 2020
Июнь 04, 2020
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

В случае разночтений между текстами на русском и английском языках, следует руководствоваться армянской версией текста.
ЗАО "АРМБИЗНЕСБАНК" не несет ответственности за достоверность информации и содержание рекламных материалов, ставших Вам доступными через ссылки на нашем веб-сайте, а также за возможные последствия использования информации, размещенной на этих сайтах третьими лицами.
ЗАО "АРМБИЗНЕСБАНК" не несет ответственности также за достоверность содержания информации об условиях и тарифах на предоставляемые Банком услуги, на которые сделаны ссылки на веб-сайтах третьих лиц.

Адрес официальной страницы ЗАО "АРМБИЗНЕСБАНК" в Фейсбуке: https://www.facebook.com/armbusinessbankofficial
Адрес официальной страницы ЗАО "АРМБИЗНЕСБАНК" в Инстаграме: https://www.instagram.com/armbusinessbank_official
www.armbusinessbank.am

Банк контролируется Центральным банком РА