Главная / Новости
Вы идете строить новое будущее АРМБИЗНЕСБАНКА

Уважаемые клиенты и партнеры!

Правильно формировать персонал из новых сотрудников, мотивировать и развивать их для достижения стратегических целей организации - одна из главных целей, поставленных перед АРМБИЗНЕСБАНКОМ.

На днях команда Банка провела продуктивный, полный положительными эмоциями день в Ванадзоре, где была организована встреча с новыми сотрудниками 9 филиалов АРМБИЗНЕСБАНКА.

Цель встречи - формировать корпоративную культуру, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя частью команды, понимал ответственность своей должности, владел информацией о миссии, развитии и видении Банка, разделял ценности бренда.

«Вы идете строить новое будущее АРМБИЗНЕСБАНКА - для наших клиентов и для себя», - с этими словами обратилась к новичкам заместитель председателя правления ЗАО «АРМБИЗНЕСБАНК» Алена Стратан.

Новым сотрудникам были представлены стратегические направления АРМБИЗНЕСБАНКА, также поговорили о том, как можно оправдать ожидания клиентов, как формируется взаимодействие между головным офисом и филиалами Банка, а также выразили мнения об адаптации к новой рабочей среде, о возможных проблемах, с которыми можно столкнуться, и общении с сотрудниками других филиалов.

В результате интересной и продуктивной беседы участники пришли к выводу, что подобные встречи позволяют больше доверять друг друга, и это помогает им при достижении новых высот.

Придавая важное значение присутствии молодых, талантливых и трудолюбивых сотрудников на банковском рынке Армении, АРМБИЗНЕСБАНК будет продолжать свою политику открывать новые горизонты в профессиональной сфере для начинающих.

АРМБИЗНЕСБАНК - надежная дорога в будущее…

Новости
Ноябрь 27, 2020
Ноябрь 25, 2020
Ноябрь 25, 2020
Ноябрь 24, 2020
Саркис любил высоту и свой последний бой он дал на высоте

  Наш друг стал путником. Наш самый веселый, самый интересный, полный жизни Саркис. Это его последнее фото, которое он разместил на своей странице в социальной сети. Тут он беседует со Светом, откуда мы можем узнать о чем они говорят...


Более
Ноябрь 24, 2020
Ноябрь 20, 2020
Ноябрь 16, 2020
Ноябрь 06, 2020
Октябрь 30, 2020
Октябрь 23, 2020
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

В случае разночтений между текстами на русском и английском языках, следует руководствоваться армянской версией текста.
ЗАО "АРМБИЗНЕСБАНК" не несет ответственности за достоверность информации и содержание рекламных материалов, ставших Вам доступными через ссылки на нашем веб-сайте, а также за возможные последствия использования информации, размещенной на этих сайтах третьими лицами.
ЗАО "АРМБИЗНЕСБАНК" не несет ответственности также за достоверность содержания информации об условиях и тарифах на предоставляемые Банком услуги, на которые сделаны ссылки на веб-сайтах третьих лиц.

Адрес официальной страницы ЗАО "АРМБИЗНЕСБАНК" в Фейсбуке: https://www.facebook.com/armbusinessbankofficial
Адрес официальной страницы ЗАО "АРМБИЗНЕСБАНК" в Инстаграме: https://www.instagram.com/armbusinessbank_official
www.armbusinessbank.am

Банк контролируется Центральным банком РА