Главная / Новости
ПОЗДРАВЛЕНИЕ АРМБИЗНЕСБАНКА В СВЯЗИ С ДНЕМ БАНКОВСКОГО РАБОТНИКА ПЕНСИОНЕРАМ СИСТЕМЫ

Уважаемые клиенты и партнеры,

Сегодня в Армении отмечается День банковского работника. Объявление Правительством 22-ое ноября "Днем банковского работника" неслучайно: в этот же день1993г. вместо советского рубля был выпущен в обращение армянский драм.

По случаю дня внедрения Драма - национальной валюты Республики Армения и Дня банковского работника, Отраслевой республиканский союз (ОРС) профсоюзных организаций работников банков и финансово-кредитных учреждений Армении, вместе с Советом попечителей, при поддержке ряда банков, в том числе АРМБИЗНЕСБАНКА, организовал мероприятие, ставшее традиционным для пенсионеров системы.

Мероприятие прошло в теплой и доброй атмосфере, где собрались разные поколения банковской системы: старшее поколение поделилась незабываемыми моментами их трудовой деятельности. Это была приятная встреча, на которой все присутствующие стали ближе благодаря своему опыту и долгой совместной работе, создавая восторженное и праздничное настроение.

Молодые сотрудники АРМБИЗНЕСБАНКА поздравили своих старших коллег и вручили им подарки, пожелав кредпкого здоровья и долгих лет жизни.

Председатель ОРС г-жа Лаура Акопян от своего имени и от имени пенсионеров выразила особую благодарность руководству АРМБИЗНЕСБАНКА за постоянную поддержку и сердобольное отношение, а также за проявленный каждый год особый подход.

АРМБИЗНЕСБАНК поздравляет всех работников банковской системы Армении по случаю профессионального праздника, желая им мирной и гармоничной рабочей атмосферы, новых достижений, благ, значительных успехов, плодотворной работы и высоких горизонтов профессионального роста.

АРМБИЗНЕСБАНК - надежная дорога в будущее ...

Новости
Июль 10, 2020
Июль 03, 2020
Июнь 30, 2020
Июнь 26, 2020
Июнь 22, 2020
Июнь 18, 2020
Июнь 12, 2020
Июнь 08, 2020
Июнь 04, 2020
Июнь 03, 2020
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

В случае разночтений между текстами на русском и английском языках, следует руководствоваться армянской версией текста.
ЗАО "АРМБИЗНЕСБАНК" не несет ответственности за достоверность информации и содержание рекламных материалов, ставших Вам доступными через ссылки на нашем веб-сайте, а также за возможные последствия использования информации, размещенной на этих сайтах третьими лицами.
ЗАО "АРМБИЗНЕСБАНК" не несет ответственности также за достоверность содержания информации об условиях и тарифах на предоставляемые Банком услуги, на которые сделаны ссылки на веб-сайтах третьих лиц.

Адрес официальной страницы ЗАО "АРМБИЗНЕСБАНК" в Фейсбуке: https://www.facebook.com/armbusinessbankofficial
Адрес официальной страницы ЗАО "АРМБИЗНЕСБАНК" в Инстаграме: https://www.instagram.com/armbusinessbank_official
www.armbusinessbank.am

Банк контролируется Центральным банком РА