Главная / Новости
АРМБИЗНЕСБАНК: отсрочка выплат по кредиту

Уважаемые клиенты и партнеры!


          АРМБИЗНЕСБАНК, постоянно заботясь о здоровье своих клиентов и сотрудников и учитывая текущую ситуацию в Армении в связи с вирусом COVID-19, принял решение с 16 марта по 30 мая 2020 года включительно отсрочить очередные выплаты по кредитам (основная сумма, начисленные проценты, плата за обслуживание и прочие платежи) физ. лиц за указанный период, и это не окажет негативного влияния на кредитную историю клиента. В то же время представителям малого и среднего бизнеса будет предоставлен индивидуальный подход.

Если срок полного погашения кредита клиента падает с 16 марта по 30 мая с.г., то окончательный срок полного погашения данного кредита продлевается до 30 мая, и это тоже не окажет отрицательного влияния на кредитную историю клиента.

 Все клиенты АРМБИЗНЕСБАНКА, в том числе физические лица и / или представители малых и средних предприятий, которые пожелают производить выплаты по своим кредитам без отсрочки, могут осуществлять очередные выплаты по своим кредитам в соответствии со своим графиком.

Для того, чтобы избежать накопление людей в филиалах Банка и максимально повысить эффективность систем управления очередями мы рекомендуем Вам пользоваться удаленными банковскими услугами АРМБИЗНЕСБАНКА. Услуги Интернет-банкинг и Мобильный банкинг позволяют клиентам пользоваться различными банковскими услугами, не посещая Банк.

АРМБИЗНЕСБАНК - надежная дорога в будущее …

Новости
Ноябрь 25, 2020
Ноябрь 25, 2020
Ноябрь 24, 2020
Саркис любил высоту и свой последний бой он дал на высоте

  Наш друг стал путником. Наш самый веселый, самый интересный, полный жизни Саркис. Это его последнее фото, которое он разместил на своей странице в социальной сети. Тут он беседует со Светом, откуда мы можем узнать о чем они говорят...


Более
Ноябрь 24, 2020
Ноябрь 20, 2020
Ноябрь 16, 2020
Ноябрь 06, 2020
Октябрь 30, 2020
Октябрь 23, 2020
Октябрь 16, 2020
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

В случае разночтений между текстами на русском и английском языках, следует руководствоваться армянской версией текста.
ЗАО "АРМБИЗНЕСБАНК" не несет ответственности за достоверность информации и содержание рекламных материалов, ставших Вам доступными через ссылки на нашем веб-сайте, а также за возможные последствия использования информации, размещенной на этих сайтах третьими лицами.
ЗАО "АРМБИЗНЕСБАНК" не несет ответственности также за достоверность содержания информации об условиях и тарифах на предоставляемые Банком услуги, на которые сделаны ссылки на веб-сайтах третьих лиц.

Адрес официальной страницы ЗАО "АРМБИЗНЕСБАНК" в Фейсбуке: https://www.facebook.com/armbusinessbankofficial
Адрес официальной страницы ЗАО "АРМБИЗНЕСБАНК" в Инстаграме: https://www.instagram.com/armbusinessbank_official
www.armbusinessbank.am

Банк контролируется Центральным банком РА