Главная / Новости
АРМБИЗНЕСБАНК: отсрочка выплат по кредиту

Уважаемые клиенты и партнеры!


          АРМБИЗНЕСБАНК, постоянно заботясь о здоровье своих клиентов и сотрудников и учитывая текущую ситуацию в Армении в связи с вирусом COVID-19, принял решение с 16 марта по 30 мая 2020 года включительно отсрочить очередные выплаты по кредитам (основная сумма, начисленные проценты, плата за обслуживание и прочие платежи) физ. лиц за указанный период, и это не окажет негативного влияния на кредитную историю клиента. В то же время представителям малого и среднего бизнеса будет предоставлен индивидуальный подход.

Если срок полного погашения кредита клиента падает с 16 марта по 30 мая с.г., то окончательный срок полного погашения данного кредита продлевается до 30 мая, и это тоже не окажет отрицательного влияния на кредитную историю клиента.

 Все клиенты АРМБИЗНЕСБАНКА, в том числе физические лица и / или представители малых и средних предприятий, которые пожелают производить выплаты по своим кредитам без отсрочки, могут осуществлять очередные выплаты по своим кредитам в соответствии со своим графиком.

Для того, чтобы избежать накопление людей в филиалах Банка и максимально повысить эффективность систем управления очередями мы рекомендуем Вам пользоваться удаленными банковскими услугами АРМБИЗНЕСБАНКА. Услуги Интернет-банкинг и Мобильный банкинг позволяют клиентам пользоваться различными банковскими услугами, не посещая Банк.

АРМБИЗНЕСБАНК - надежная дорога в будущее …

Новости
Июнь 04, 2020
Июнь 03, 2020
Май 27, 2020
Май 26, 2020
Май 19, 2020
Май 15, 2020
Май 15, 2020
Май 14, 2020
Председатель совета АРМБИЗНЕСБАНКА Арсен Микаелян награжден медалью “Вачаган Барепашт”

В преддверии празднования побед нашего единства обычно возникают приятные обязательства отдать дань за заслуги тех людей, вся деятельность и самоотдача которых направлены на то, чтобы благоустраивать нашу родину, и на цель увидеть ее наиболее безопасной и надежной...


Более
Май 08, 2020
Марафон онлайн-покупок для держателей карт Visa Армбизнесбанка

Уважаемые клиенты и партнеры,

Совершайте покупки на 10 000 драмов и более по карте Visa АРМБИЗНЕСБАНКА в онлайн магазинах-партнерах PayX, участвуйте в МАРАФОНЕ ВЫГОДНЫХ ОНЛАЙН ПОКУПОК и получите один из 500 подарков...


Более
Май 04, 2020
Айрум, Баграташен и другие общины выражают благодарность Банку

Уважаемые клиенты и партнеры,

 

АРМБИЗНЕСБАНК уже не в первый раз реализует программы социальной помощи в Тавушском марзе. На этот раз Банк отреагировал на предложение руководителей инвестиционных программ «Фонда развития Баграташен» и общины Айрум по предотвращению ухудшения положения социально уязвимых групп населения в создавшейся в результате пандемии ситуации...


Более
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

В случае разночтений между текстами на русском и английском языках, следует руководствоваться армянской версией текста.
ЗАО "АРМБИЗНЕСБАНК" не несет ответственности за достоверность информации и содержание рекламных материалов, ставших Вам доступными через ссылки на нашем веб-сайте, а также за возможные последствия использования информации, размещенной на этих сайтах третьими лицами.
ЗАО "АРМБИЗНЕСБАНК" не несет ответственности также за достоверность содержания информации об условиях и тарифах на предоставляемые Банком услуги, на которые сделаны ссылки на веб-сайтах третьих лиц.

Адрес официальной страницы ЗАО "АРМБИЗНЕСБАНК" в Фейсбуке: https://www.facebook.com/armbusinessbankofficial
Адрес официальной страницы ЗАО "АРМБИЗНЕСБАНК" в Инстаграме: https://www.instagram.com/armbusinessbank_official
www.armbusinessbank.am

Банк контролируется Центральным банком РА