Главная / Новости
АРМБИЗНЕСБАНК представляет “Вкусную” и Быструю совершенно новую кредитную линию ABB-ExpressO

АРМБИЗНЕСБАНК с радостью представляет своим клиентам совершенно новую, удобную и выгодную “Вкусную” и Быструю кредитную линию ABB-ExpressO.   

Кредитный продукт ABB-ExpressO предназначен для предоставления быстрых кредитных линий физическим лицам в драмах РА, долларах США и в Евро по пластиковым картам Банка.

Клиент по своему усмотрению, может смело использовать кредитные средства для совершения наличных операций, а также для оплаты любых покупок и услуг, без необходимости представления отчета банку.

У предлагаемой клиентам кредитной линии АРМБИЗНЕСБАНКА ABB-ExpressO ряд преимуществ:    

  • вынесение решения о предоставлении кредитной линии ABB-ExpressO в считанные минуты
  • быстрое и простое предоставление кредитной линии от 250.000 до 1.000.000 драм РА или эквивалентной валюты (сумма зависит от группы клиента),
  • возможность перевода действующих кредитов в рассрочку из других банков и погашения до 6-и месяцев по “Вкусной” ставке процента 0% для 1-ой группы (клиенты Банка из предварительно утвержденного списка).

АРМБИЗНЕСБАНК продолжает преподносить приятные сюрпризы своим клиентам, для которых условия новой кредитной линии будут максимально выгодными и удобными.

АРМБИЗНЕСБАНК – надежная дорога в будущее …

Новости
Июль 10, 2020
Июль 03, 2020
Июнь 30, 2020
Июнь 26, 2020
Июнь 22, 2020
Июнь 18, 2020
Июнь 12, 2020
Июнь 08, 2020
Июнь 04, 2020
Июнь 03, 2020
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

В случае разночтений между текстами на русском и английском языках, следует руководствоваться армянской версией текста.
ЗАО "АРМБИЗНЕСБАНК" не несет ответственности за достоверность информации и содержание рекламных материалов, ставших Вам доступными через ссылки на нашем веб-сайте, а также за возможные последствия использования информации, размещенной на этих сайтах третьими лицами.
ЗАО "АРМБИЗНЕСБАНК" не несет ответственности также за достоверность содержания информации об условиях и тарифах на предоставляемые Банком услуги, на которые сделаны ссылки на веб-сайтах третьих лиц.

Адрес официальной страницы ЗАО "АРМБИЗНЕСБАНК" в Фейсбуке: https://www.facebook.com/armbusinessbankofficial
Адрес официальной страницы ЗАО "АРМБИЗНЕСБАНК" в Инстаграме: https://www.instagram.com/armbusinessbank_official
www.armbusinessbank.am

Банк контролируется Центральным банком РА