Главная / Новости
Председатель совета АРМБИЗНЕСБАНКА Арсен Микаелян награжден медалью “Вачаган Барепашт”

В преддверии празднования побед нашего единства обычно возникают приятные обязательства отдать дань за заслуги тех людей, вся деятельность и самоотдача которых направлены на то, чтобы благоустраивать нашу родину, и на цель увидеть ее наиболее безопасной и надежной.

Праздник победы - это хороший повод поговорить о людях, которые действуют молча, не обнародуя ту огромную работу, которая не останавливается ни на минуту. Однако дела председателя совета ЗАО «АРМБИЗНЕСБАНК» Арсена Микаеляна говорят сами за себя: серьезный вклад в техническое перевооружение границ Арцаха и в улучшение социальных и бытовых условий военнослужащих, долгожданная кровля для преданных сыновей родины, поддержка малообеспеченным семьям.

На днях Арсен Микаелян вновь заявил, что он всегда стоит рядом с Армянской армией и Армянским воином. В преддверии посвященных победе майских праздников, благодаря ему новую квартиру получила семья бойца, который одним из первых поразил врага во время Апрельской войны. Майский тройной праздник действительно стал четыреждым праздником не только для этой семьи, но и для дарителей. Сказать, что подарок был востребован, значит почти ничего не сказать о радости семьи, живущей до этого момента в однокомнатной квартире.

И вот не опоздала признательность за пронациональную и прогосударственную деятельность достойного сына своего народа. Мы рады сообщить, что по случаю Дня Победы, 28-й годовщины формирования Армии обороны Арцахской Республики и освобождения Шуши указом Президента Республики Арцах председатель совета ЗАО “АРМБИЗНЕСБАНК” Арсен Микаелян удостоен государственной награды – медали Вачаган Барепашт (“Вачаган Благочестивый”).

В своей благодарственной речи Арсен Микаелян отметил, что награждение медалью Армянского короля, известного своей деятельностью, направленной на благоустройство страны, является более обязывающим. Есть много целей по обеспечению благополучия нашей родины, и впредь они будут опираться на волю к их реализации благодаря командной работе.

Новости
Июль 03, 2020
Июнь 30, 2020
Июнь 26, 2020
Июнь 23, 2020
Июнь 22, 2020
Июнь 18, 2020
Июнь 12, 2020
Июнь 08, 2020
Июнь 04, 2020
Июнь 03, 2020
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

В случае разночтений между текстами на русском и английском языках, следует руководствоваться армянской версией текста.
ЗАО "АРМБИЗНЕСБАНК" не несет ответственности за достоверность информации и содержание рекламных материалов, ставших Вам доступными через ссылки на нашем веб-сайте, а также за возможные последствия использования информации, размещенной на этих сайтах третьими лицами.
ЗАО "АРМБИЗНЕСБАНК" не несет ответственности также за достоверность содержания информации об условиях и тарифах на предоставляемые Банком услуги, на которые сделаны ссылки на веб-сайтах третьих лиц.

Адрес официальной страницы ЗАО "АРМБИЗНЕСБАНК" в Фейсбуке: https://www.facebook.com/armbusinessbankofficial
Адрес официальной страницы ЗАО "АРМБИЗНЕСБАНК" в Инстаграме: https://www.instagram.com/armbusinessbank_official
www.armbusinessbank.am

Банк контролируется Центральным банком РА